Sobrepeso, obesidad e hipertensión en niños, una aproximación al problema (Archivos de Pediatría del Uruguay, 2019)
Por la presente, quiero hacer algunas precisiones acerca del artículo Sobrepeso, obesidad e hipertensión arterial en niños, una aproximación al problema, publicado en Arch Pediatr Urug 2018, 89(5).