Dislipemias en la edad pediátrica. Importancia del diagnóstico y tratamiento precoces (Archivos de Pediatría del Uruguay, 2021)
Publicado anteriormente en la Revista Uruguaya de Cardiología 2019; 34:313-323doi: 10.29277/cardio.34.3.20
Keywords: Dislipemia; Hipercolesterolemia; Hipertrigliceridemia; Riesgo cardiovascular; Pediatría