(untitled) (Archives of Pediatrics of Uruguay, 2019)
Por la presente, quiero hacer algunas precisiones acerca del artículo Sobrepeso, obesidad e hipertensión arterial en niños, una aproximación al problema, publicado en Arch Pediatr Urug 2018, 89(5).