(untitled) (Archives of Pediatrics of Uruguay, 2019)
Lima, 29 de octubre del 2018 Comité Editorial de Archivos de Pediatría De nuestra mayor consideración: En esta ocasión, tenemos el agrado de comunicarnos con ustedes con la finalidad de realizar algunas sugerencias sobre un trabajo que hemos leído con mucho interés, publicado en el volumen 89, suplemento 1, titulado Consumo de bebidas en niños de cuarto año escolar y su relación con sobrepeso-obesidad el cual tenía como objetivo determinar la relación entre el consumo de diversas bebidas y el desarrollo de sobrepeso y obesidad en escolares uruguayos de tres colegios diferentes.